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Arroz colorido

Arroz colorido

Que tal um arroz colorido, delicioso e saudável?

A receita ficou muito saborosa. Com brócolis, cenoura ralada, tomate cereja, pimentão amarelo e queijo coalho. Não precisa de mais nada!

Mas se você quiser uma carne para acompanhar, fica muito bem com um filé de peixe grelhado, por exemplo.

Veja o que você vai precisar para essa receita que serve até 3 pessoas:

Ingredientes

2 xícaras de arroz (se você quiser deixar essa receita ainda mais saudável, pode usar arroz integral)

1 cenoura média ralada

Brócolis (flores e cabos finos) – cerca de 1 prato fundo cheio

6 tomates-cereja em fatias finas

1 cebola média picada

1 pimentão amarelo médio picado

2 espetinhos de queijo coalho picado em cubinhos (ou queijo branco)

50 gramas de queijo mussarela light

2 colheres de azeite de oliva extravirgem

1 dente de alho

sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 200°c.

Faça o arroz como de costume e reserve.

Em uma panela grande, acrescente 2 colheres de azeite, o alho e refogue a cebola picada e o pimentão. Acrescente o brócolis e a cenoura ralada e mexa bem até o brócolis escurecer e reduzir um pouco de tamanho. Acrescente o arroz cozido e mexa mais. Acrescente os cubos de queijo coalho e por último os tomates-cereja.

Arroz colorido

Despeje tudo em uma assadeira, jogue o queijo muçarela ralado por cima e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter um pouco.

Prontinho! Agora é só servir.

;)

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