Home sobremesas Depois de um bagel, um bagel doce.

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Depois de comer um bagel recheado com ovo, tomate e queijo, como na receita anterior, a dica para a sobremesa é um delicioso bagel doce, com recheio de creme de avelã e banana.

Mas creme de avelã não é uma TAL DE NUTELLA, terrível vilã das dietas?

É, mas não precisa ser.

Nutella é apenas a mais famosa marca de creme de avelã e realmente um produto muito calórico, que tornaria o bagel doce uma verdadeira bomba de gorduras.

Assim, em busca de um creme de avelã  mais magro e saudável, encontrei o produto da marca Flormel.

Um creme que avelã totalmente sem açúcar, menos calórico e com um pouco menos de gorduras e calorias que outras marcas. Ideal para quem leva uma dieta com restrição de açúcar e uma boa opção para saciar aquela vontade incontrolável de comer doces, sem escorregar demais no regime. Além de ser delicioso, com sabor semelhante ao do concorrente de peso.

O assunto creme de avelã é bom, mas vamos aos ingredientes, para colocar logo essa delícia no forno!

Ingredientes:

– 1 bagel integral

– 1 colher de sopa de creme de avelã Flormel

– 1 banana prata (eu gosto mais da prata. Mas pode ser a que você preferir )

Modo de preparo:

(Como é exatamente o mesmo preparo do bagel salgado, pode assar as duas unidades ao mesmo tempo e garantir prato principal e a sobremesa)

Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 200 graus.

Em uma forma, derrame 3 fios de azeite e coloque os bagels para dar uma leve dourada (com a parte cortada para baixo). Enquanto o forno esquenta, você pode preparar o recheio.

Espere o bagel dourar. Quando estiver no ponto, acrescente o recheio e coloque no forno novamente.

Bagel douradinho

Aí, é só deixar assar por mais uns 5 minutos. Se gostar mais crocante e sequinho, pode deixar por mais tempo.

bagel_3

Faminto por natureza e apaixonado pela baixa gastronomia, em busca de formas mais saudáveis de saciar o apetite.

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