sanduíches

Croque Monsieur

Croque Monsieur

O Croque Monsieur é um sanduíche francês muito famoso. Sua receita original é muito gordurosa, cheia de queijos e manteiga,  por isso cortei e/ou troquei alguns ingredientes. Essa receita é muito fácil de fazer e serve 2 pessoas. O resultado é muito gostoso, acredite!

Ingredientes:

4 fatias de pão de forma integral

1/2 xícara de leite desnatado ou de soja

4 fatias de queijo muçarela light

2 fatias de peito de peru

2 fatias finas de tomate

2 fatias finas de cebola

2 colheres de pasta de ricota

Uma colher de chá orégano e outra de manjerição

E salada verde para acompanhar

 

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 250°C.

2. Unte a assadeira com azeite. E distribua os pães de forma.

3. Umedeça as fatias de pão com o leite, acrescente uma fatia de mussarela light, outra de peito de peru, uma de tomate, uma de cebola, uma colher de pasta de ricota, salpique orégano e manjerição e feche o sanduíche com a outra fatia. Umedeça a fatia que fica por cima.

photo

4. Cubra o sanduíche com uma fatia de queijo mussarela e salpique mais orégano e manjericão.

5. Leve ao forno por 5 minutos, ou até o queijo derreter e ficar gratinado.

6. Monte a salada no prato e sirva o seu sanduíche Croque Monsieur.

;)

Deixe uma resposta