saladas

Molho pesto de manjericão para salada

Esse é o melhor molho para salada que existe, sério! Levinho e diferente das outras receitas, não leva queijo nem suco de limão. Mas se você quiser experimentar com, tudo bem. A receita eu copiei do restaurante vegan Taste and See na Vila Olímpia, em São Paulo. Logo logo vai rolar um post sobre esse restaurante. ;)

Vamos então para a receita do molho:

Ingredientes

(porção para 1 salada média)

30 gramas (1/2 xícara) de folhas de manjericão fresco

3 castanhas do Pará

2 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Coloque as folhas do manjericão no liquidificador ou processador. Acrescente as castanhas e comece a processar. Pare um pouco e acrescente azeite, voltando a processar. Verifique o sabor e coloque o sal e a pimenta. Volte a processar mais uma vez e prontinho, já pode servir seu delicioso molho para salada.

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