sanduíches

Vegan Tokyo: nosso sanduíche de shimeji

Vegan Tokio

Que tal um sanduíche de shimeji, totalmente vegan e sem glúten?

A receita para fazer o seu em casa é bem fácil e ele fica pronto rapidinho.

É só separar alguns ingredientes e refogar tudo no shoyu com azeite. Rende duas porções bem servidas.

Ingredientes:

1 pimentão vermelho pequeno

1 pimentão amarelo pequeno

1 tomate italiano

1 cebola roxa

1 alho picado ou amassado

5 colheres de sopa de molho shoyu (ou mais, se quiser)

2 colheres de azeite

Pimenta do reino a gosto

2 baguetes veganas e sem glúten (ou o seu pão preferido)

Modo de preparo:

Pique os pimentões, a cebola e o tomate. Lave bem os cogumelos e separe-os grosseiramente com a mão. Em uma frigideira refogue os pimentões, a cebola e o tomate no azeite com molhor shoyo.

Acrescente o shimeji e mexa por uns 5 minutos. Eles vão murchar e soltar um pouco de água. Prove e veja se o tempero está bom. Se precisar, coloque mais um pouco de molho shoyu.

Prontinho! Agora é só cortar o pão e rechear com o shimeji.

Essa é a receita para um sanduíche de shimeji vegan e sem glúten, mas também fiz uma versão com alguns pedacinhos de queijo minas misturados ao recheio e ficou muito boa.

=D

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