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Tortinha integral com calda de amora

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Essa receita é fácil e gostosa de fazer. Ajuda a matar a vontade desesperada de comer doce. O mais legal é que essa massa combina com qualquer recheio, tanto doce quanto salgado.

O recheio dessa eu fiz com iogurte natural e calda de amora, mas pode ser com pêssego ou morango. Vai bem também com banana, mel e canela. Imagine um recheio e teste você também!

Ingredientes para a  massa 

(2 porções)

meia xícara de aveia integral em flocos

meia xícara de granola integral

5 amêndoas

1 colher de sobremesa de creme vegetal

Ingredientes para o recheio

16 amoras

2 colheres de sopa de suco de limão siciliano

1 colher de sopa de mel ou adoçante culinário.

4 colheres de sopa de iogurte natural desnatado.

Modo de preparo da massa

Pré-aqueça o forno a 200 graus

Bata no liquidificador a aveia, a granola e as amêndoas até virar uma farinha bem fina. Despeje essa farinha em um recipiente e acrescente o creme vegetal e com as mãos amasse tudo até virar uma massa consistente.

Forre com a massa uma forma de fundo removível ou um refratário pequeno que possa ir ao forno. Molde as laterais da massa para que possa segurar o recheio escolhido.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC mais o menos e deixe assar por 8 minutos. Fique de olho sempre para não queimar, esse tempo depende muito da potência do forno. Quando as bordas da massa começarem a dourar já pode tirar.

Retire do forno e deixe esfriar.

Modo de preparo da calda

Leve as amoras, o mel e o suco de limão ao fogo e cozinhe em fogo baixo até ferver.

Prontinho! Agora é só rechear a massa com o iogurte e jogar a caldinha de amora delícia por cima.

nham nham <3

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